• Программы магистратуры ФМРС ИОМ РАНХиГС
    Программы магистратуры ФМРС ИОМ РАНХиГСПодробности
  • Программы бакалавриата ФМРС ИОМ РАНХиГС
    Программы бакалавриата ФМРС ИОМ РАНХиГСПодробности
  • Научно-практическая лаборатория инновационных сервисных технологий ИОМ РАНХиГС
    Научно-практическая лаборатория инновационных сервисных технологий ИОМ РАНХиГСПодробности

    Мобильное приложение ИОМ РАНХиГС признано лучшим по версии Tagline Awards

    13 декабря
    Мобильное приложение ИОМ РАНХиГС признано лучшим по версии Tagline Awards

    В Москве в Shakti Terrace прошла церемония награждения Tagline Awards digital- и SMM-агентств – 2017, на которой мобильное приложение Института отраслевого менеджмента (ИОМ) РАНХиГС получило награду в номинации «Лучшее государственное приложение».

    В современном мире трудно найти студента, который бы не пользовался смартфоном или планшетом, сейчас каждый имеет доступ в глобальную сеть. Очень удобно иметь под рукой актуальную информацию о расписании занятий, а также оперативно отслеживать все изменения в нем. Именно поэтому в Институте отраслевого менеджмента РАНХиГС было выпущено приложение, доступное на платформах IOS и Android. Кроме расписания через приложение можно читать новости института.

    Приложение является собственной разработкой Института, его создали сотрудники информационно-технического отдела ИОМ: Владимир Иванов (ведущий специалист IT-отдела) и Аршак Абгарян (координатор IT-отдела).

    Приложение имеет приятный пользовательский интерфейс и лаконичный дизайн. При первом использовании необходимо выбрать форму обучения, факультет и группу, после вас ждет короткая анимация, и расписание у вас в руках. Ничего лишнего, все просто и со вкусом.

    И теперь международное жюри и народное голосование признало приложение лучшим!

    Справочная информация

    Премия «Тэглайн» – высшая российская награда за интерактивные проекты и достижения в digital-сфере. Награда вручается ежегодно за лучшие инновационные, интересные и качественные проекты, демонстрирующие высокий уровень российских и русскоязычных продакшнов, агентств и inhouse-команд. Представленные работы оценивается международным жюри из 12 стран и народным голосованием.